Suppen: Rindfleischsuppe mit Einlage und Toast (A,C,I)................4,50 Französische Zwiebelsuppe mit Parmesan überbacken und Toast (A,G)...............................................5,50 Ungarische Gulaschsuppe und Toast (A,G).......................5,50 Kalte Speisen: Käseplatte mit frischem Holländer Gouda, Brot, Butter und Zwiebeln (13,A,G)............................8,00 Lachsschnittchen mit Eier und Zwiebeln garniert (Lachsersatz) (1,4,7,A,C,D,G)...............8,50 Portion roher Schinken mit Brot und Butter (12,13,A,G)...................................9,00 Portion gekochter Schinken mit Brot und Butter (10,13,A,G)...................................9,00 Schnittchen „Englisch“, 1/2 Käse und 1/2 roher Schinken (10,13,A,G)...................9,00 Eierspeisen: 3 Rühreier mit Schinken auf Toast (7,10,12,A,C,G).............9,00 3 Rühreier mit Champignons auf Toast (7,10,12,A,C,G)..........9,00 Strammer Max auf rohem Schinken und Graubrot (12,13,A,C,G)...10,00 3 Spiegeleier mit Speck gebraten auf Bratkartoffeln (13,C)...10,00 Westfälischer Speckpfannkuchen mit Salatteller (13,A,C,G)...................................10,00 Fischgerichte: Paniertes Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sc. Remoulade (1,7,A,C,D).............10,50 Heringsfilets in Sahnesauce mit Apfel, Zwiebel, Gurke und Bratkartoffeln (C,D,G,J).................................11,00 Wildlachsfilet „Müllerin“ gebraten in Mandelbutter, mit Kroketten und Salatteller (D,G)..........................15,50 Kleine Speisen: Currywurst mit Pommes Frites (3,I)............................7,50 Bockwurst mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites(1,2,7,C)......7,50 Currybockwurst mit Pommes Frites..............................7,50 „Kinderteller“ 1 kleines Schnitzel mit Pommes Frites (A,C).......................................8,50 Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast (7,A,C,G).........................9,00 Champignon-Toast mit Käse und Schinken überbacken (7,10,12,13,A,G).........................10,50 Hawaii-Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken (7,10,12,13,A,G).........................10,50 Spargelzeit: Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 13,00 € ------------------------------------------------- „Spargeltoast“ frischer Stangenspargel mit Schinken und Käse überbacken .........15,50 € ------------------------------------------------- Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, roher oder gekochter Schinken und Salzkartoffeln ..............16,00 € ------------------------------------------------- Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Schweinefilet ........................18,00 € vom Schwein: Paniertes Schweineschnitzel, Pommes Frites oder Kartoffelsalat (1,7,A,C)..................11,00 Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites, Buttererbsen oder Salatteller (A,C,G)........................13,50 Pußta-Schnitzel mit Champignons, Paprikaschoten und Pommes Frites............................................13,50 Jägerschnitzel in Weißweinsauce mit Champignons und Pommes Frites (A,G,L)....................................13,50 Schlemmerschnitzel mit Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Schinken mit Käse überbacken und Pommes Frites...............14,50 Zwiebelschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller (G)..........................................14,50 „Herrentoast“ mit grünem Pfeffer, Schweinefilets auf Toast mit großer, gemischter Salatbeilage (7,A,G)..................14,50 „Cordon Bleu“ vom Schwein, gefüllt mit rohem Schinken und Käse, Pommes Frites, Buttererbsen oder Salatteller (12,13,A,C,G)...15,00 Schweinelendchen „Comtesse“ in Mandeln paniert mit Pommes Frites und Salatteller (A,C,G,H)..................15,00 Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Currysauce mit Ananas und Reis (7,10,13)................................15,00 Schweinefilets „Försterin Art“ mit Pfifferlingen und Reis (G)...............................17,00 Bunter Grillteller mit Pommes Frites, Schweinefilets, kl. Rumpsteak, Speck und Grilltomate (13,G)..17,50 vom Rind: Düsseldorfer Rostbraten mit Senf und Käse überbacken, Kroketten und Salatteller (A,G,J)............................19,90 Rumpsteak „Hofmeister Art“ mit Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites (12,G)..........................19,90 Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Kroketten und Salatteller (C,G)..............................19,90 Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Pommes Frites und Salatteller (G)........................19,90 Pariser Pfeffersteak vom Rumpsteak mit pikanter Sauce, Kroketten und Salatteller (A,C,G,L)..........................19,90 Beilagen und Salate: Portion Buttererbsen (G)......................................3,30 Gemischter Salatteller (G)....................................3,30 Portion Champignons (G).......................................3,80 Portion Pommes Frites.........................................3,50 Portion Bratkartoffel.........................................4,00 Portion Sc. Hollandaise oder Sc. Bearnaise (C,G)..............2,00 Große gemischte Salatplatte mit Toast (A,C,G).................7,00 mit Thunfisch und Toast (A,C,D,G).............................9,00 mit Schinkenstreifen und Toast (A,C,G)........................9,00 Für Bratkartoffel anstelle von Pommes Frites, Kroketten, Salatteller oder Kartoffelsalat berechnen wir einen Aufpreis von..............................1,50 Eisdessert: Vanilleeis mit Sahne (4,C,F,G,H)..............................3,50 Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne (4,C,F,G,H).........4,00 Vanilleeis mit Kirschsauce und Sahne (4,C,F,G,H)..............4,00 Die Preise verstehen sich incl. Bedienung und Mehrwertsteuer Küche von 18 00 bis 22 00 Uhr Erläuterung der Zusatz- bzw. Konservierungsstoffe : (1) Benzoesäure, (2) Milcheiweiß, (3) Phosphat,